› フォーラム › おっとっ島&カピ島 交流掲示板 › 自己紹介のコーナー①
- このトピックには11件の返信、1人の参加者があり、最後にErico Misuke島♡により4年、 9ヶ月前に更新されました。 
- 
		投稿者投稿
- 

- 
 柴チワメンバー 柴チワメンバー改めまして♡ 当サイト運営者のカピです。 何だか乱立しそうなので( ´艸`) 島ですれ違ったら声かけてくれていいよっていうフレンドリーな方。 
 なかなか島訪問はできないけれどあつ森トークはしたいという方。 などなどよかったらこちらに簡単な自己紹介を書いていってください💓 
- 
島主 カピ ゲスト■あつ森名■ 
 さくぷぅ、カピ■島名■ 
 おっとっ島(北)、カピのトレジャーハン島(南)※釣柴お館様はリアルでは夫ですw 携帯からもコメントします。 
 このように【ゲスト】表示になりますが、偽物じゃないよ笑Attachments:- 
島主 カピ ゲストすばらしい提案をしよう❗️ 
 おまえも星にならないか❗️❗️by猗窩座ではなくアカピ 
 ※鬼滅ファンですみませんwAttachments:

- 
ちびみゆ ゲスト◼️あつ森名◼️ 
 ちびみゆ◼️島名◼️ 
 しあわせじま島
 (娘氏のミスにより、じまじま笑)おっとっ島が大好きな星レンジャーピンクです☆ 
 仲良くなれたら嬉しいです〜♪
 よろしくお願いします★☆Attachments:
- 
こいろ ゲスト■あつ森名■ 
 こいろ■島名■ 
 LittleStar島(リトルスターとう)初めまして、こいろです☆ 
 私はTwitterをしていないので
 皆さんとここで楽しく交流できればと思います☆
 よろしくお願いします(*´꒳`*)☆Attachments:- 
Erico Misuke島♡ ゲストこいろさん今晩は♡この前もご一緒しましたね♪ 
 2番神おめでとう🎉(私も1番おめでとー♪w)
 帰りの飛行機待ちの写真、貼り付けます♡
 要らなかったら無視してくださーいwww私もリアタイです!一緒ですね☺️ 
- 
Erico Misuke島♡ ゲスト写真♡ 

- 
みき@あつ森 ゲスト■あつ森名■ 
 みき■島名■ 
 ゆめせいうん島星レンジャーのシルバーです☆ 
 島開放時は前半だったり後半だったり、出没時間はバラバラですがぜひ仲良くして下さい♪↓写真のレッドは島主のカピ様です( ´ ▽ ` ) Attachments:
- 
Erico ゲスト■あつ森名■ 
 Erico(Twitter→となりのトトロ)■島名■ 
 Misuke島星レンジャーブラック担当です🌟 
 娘が管理する島で、唯一与えられた永住選択一枠に、溺愛するカモミを選ぶ、カモミLOVEな私です♡
 ご一緒した際は、楽しくワイワイしたいです♪
 気軽に声かけて頂けたら嬉しいです😊Attachments:
- 
ちぃ ゲスト◼あつ森名◼ 
 ちぃ◼島名◼ 
 ハッピー島
 (何故か南半球)いつもお騒がせの☆レンジャーイエローです( ˊᵕˋ 😉 
 おっとっ島でたくさんの方と仲良くなれて、嬉しいです♡♡
 おっとっ島♡ˡºᵛᵉ٩(ˊᗜˋ*)و♪
 いっぱい絡んでくださーい(∩´∀`∩)♡Attachments:
- 
なお ゲスト■あつ森名■ 
 なお(Twitter名→nao)■島名■ 
 マカロン島周りにあつ森仲間がいないので、おっとっ島でみなさんと仲良くできたら嬉しいです♡ 
 楽しく写真撮ったりおしゃべりできたらと思いますので、よろしくお願いします!Attachments:

- 
- 
		投稿者投稿